PIZZA VEGETARIENNE AUX LEGUMES
Marre des pizzas qui vous veulent du mal, pensez aux légumes et à la pizza végétarienne ! Tellement mieux vous propose sa recette maison pour allier le plaisir d’un pizza gourmande version végétarienne (healthy).
Ingrédients :
▶️ Un fonds de pizza à la farine complète
▶️ 1/3 d’aubergine
▶️ 1/3 de courgette
▶️ 1/3 de poivron rouge
▶️ 5 à 6 champignons de Paris
▶️ 6 à 7 tomates cerises
▶️ 1/4 de bûche de chèvre
▶️ du pesto
? La recette :
✅ Couper tous les légumes en petits morceaux et rondelles fines
✅ les placer sur une plaque au four à 200°C et faire cuire environ 15 minutes
✅ pendant ce temps, étaler du pesto sur le fonds de pizza
✅ une fois les légumes précuits, disposer sur la pizza et ajouter des rondelles de chèvre
✅ Faire cuire environ 15 à 20 minutes au four
✅ Avant de servir, parsemer du basilic frais
Les points forts de ma pizza végétarienne aux légumes :
Cette version vous apportera beaucoup de légumes et le chèvre fondu une note de fromage gourmande. Un plaisir bienvenu dans un programme sportif !
Options :
on peut varier avec de la feta, de la mozzarella
on peut également remplacer le fonds de pizza par un wrap complet
Vous trouverez le fonds de pizza en magasin bio