Pizza végétarienne aux légumes

PIZZA VEGETARIENNE AUX LEGUMES

Marre des pizzas qui vous veulent du mal, pensez aux légumes et à la pizza végétarienne ! Tellement mieux vous propose sa recette maison pour allier le plaisir d’un pizza gourmande version végétarienne (healthy).

 

Ingrédients :

pizza végétarienne aux légumes

▶️ Un fonds de pizza à la farine complète

▶️ 1/3 d’aubergine

▶️ 1/3 de courgette

▶️ 1/3 de poivron rouge

▶️ 5 à 6 champignons de Paris

▶️ 6 à 7 tomates cerises

▶️ 1/4 de bûche de chèvre

▶️ du pesto
 

? La recette :

pizza végétarienne aux légumes

Couper tous les légumes en petits morceaux et rondelles fines

les placer sur une plaque au four à 200°C et faire cuire environ 15 minutes

pendant ce temps, étaler du pesto sur le fonds de pizza

une fois les légumes précuits, disposer sur la pizza et ajouter des rondelles de chèvre

Faire cuire environ 15 à 20 minutes au four

Avant de servir, parsemer du basilic frais
 

Les points forts de ma pizza végétarienne aux légumes :

Cette version vous apportera beaucoup de légumes et le chèvre fondu une note de fromage gourmande. Un plaisir bienvenu dans un programme sportif !
 
Options :
on peut varier avec de la feta, de la mozzarella
on peut également remplacer le fonds de pizza par un wrap complet
Vous trouverez le fonds de pizza en magasin bio
L’Eau Vive Mon magasin bio Nantes Orvault

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.