UN MELON SURPRISE
Vous souhaitez un plat d’été frais, coloré et gourmand ? Je vous ai revisité le melon avec une recette pour l’été un melon surprise au taboulé
Les ingrédients :
- Un melon
- Une tomate
- 1 bloc de feta
- 100 grs de quinoa (ou de semoule)
- du persil et ou de la menthe fraîche
- des graines de courge toastées
- quelques fraises
La recette :
La recette :
Évider 1/2 melon.
Couper la chair en petits morceaux.
Couper une tomate en petits cubes ainsi qu’un morceau de feta.
Faire cuire de la semoule ou du quinoa et laisser refroidir.
Mélanger la semoule avec les morceaux de tomates, ajouter du persil frais ou de la menthe selon vos goûts. Verser dans le melon puis ajouter les cubes de feta et melon. Ajoutez quelques fraises et des graines de courge toastées.
Placer au frais pendant une heure avant de déguster.
Ce plat peut se consommer :
au déjeuner
à emporter au bureau
en pique-nique
au dîner