Marianne, 42 ans
Marine est une belle personne tout en bienveillance pour donner les meilleurs conseils pour notre bien-être et faire en sorte que l’on se sente bien dans notre corps.? Ses conseils …
Marine est une belle personne tout en bienveillance pour donner les meilleurs conseils pour notre bien-être et faire en sorte que l’on se sente bien dans notre corps.? Ses conseils …
LA RESPIRATION La respiration est la base de tout mouvement. La respiration est un processus physiologique permettant d’approvisionner l’organisme en oxygène, et de le libérer du dioxyde de carbone. Les deux mouvements de …
LES COURGES L’automne est la saison des courges ! Il en existe plusieurs variétés, et l’une de mes préférées est la courge butternut. Elle a un petit goût …
Aujourd’hui retraitée, j’ai tout le loisir de m’entraîner. Ma rencontre avec Marine m’a permis d’adopter une alimentation saine et équilibrée.Marine m’a appris à manger et à cuisiner en pleine conscience …
« Je suis devenue une inconditionnelle des bons tuyaux de Marine! Grâce à elle, je découvre une infinité de conseils bien-être à la portée de tous, et une grande variété de …
Je nage régulièrement et Marine m’a accompagné pour ma nutrition dans ma préparation d’une nage en eau libre de 7,5 kms. Son programme nutrition « spécial sportif » que j’ai suivi un …
Le principe du petit pingouin : apprendre à lâcher prise. Tout organisme vivant soumis à des caractéristiques environnementales inverses à sa nature va progressivement dépérir, ses besoins ne trouvant plus …
Bien récupérer après le sport Après un effort soutenu pour éviter crampes, courbatures et fatigue on peut mettre en place de bonnes habitudes pour favoriser une meilleure récupération et …
LA FIGUE UN FRUIT PLEIN DE FIBRES Comment consommer la figue ? Voici une idée recette simple et gourmande, pour déguster la figue avec un mariage subtil de saveurs. …
UN SALADE BOWL A BASE D’ALGUES J’ai une véritable passion pour les algues ! Que ce soit dans un smoothie, dans une salade, dans une galette ou en muffin, en …