ATELIER NUTRITION EN ENTREPRISE : UN MORNING CAFÉ CHEZ MSA AVEC PETIT-DÉJEUNER
Adieu le café/croissant/jus d’orange des traditionnels petit-déjeuners en entreprise ! Aujourd’hui je revisite la tartine pain/beurre/confiture en proposant des versions saines nutritives et gourmandes
🥐☕️ Le petit-déjeuner c’est sacré !
Êtes-vous ❓️
➡️ Team je prends un petit-déjeuner tous les jours
➡️ Team je ne mange rien le matin
J’ai voulu bousculer un peu les habitudes et traditions françaises de la baguette/ beurre/confiture 🥖🧈
🧑🍳 En faisant venir un artisan boulanger Ludovic Guillot gérant de la Boulangerie Oldü qui détient un savoir-faire artisanal et réalise ses pains à partir de farines biologiques et locales.
Je revisite le traditionnel petit-déjeuner en proposant #lestartinesdemarine !
👉 une sélection de pains délicieux avec des qualités nutritionnelles
👉 des créations de recettes avec des tartines salées et sucrées composées avec des produits frais et variés
👉 un coulis/confiture de fruits rougesque j’ai cuisiné sans sucre ajouté
🍞 Chaque collaborateur/ trice a pu créer sa propre tartine
Chez MSA Loire-Atlantique – Vendée on prend soin de ses collaborateurs et on aime les réunir autour d’un événement convivial et gourmand.
Voilà de quoi commencer journée en pleine forme 💪
Merci à MSA Loire-Atlantique – Vendée pour son accueil son enthousiasme et sa confiance c’est toujours un plaisir de partager ces moments ensemble 😊🙏
📚 Et j’ai réalisé un Ebook avec des conseils et des idées recettes pour réaliser un petit-déjeuner gourmand et équilibré
⁉️ Qui sera la prochaine entreprise à proposer à ses salariés un Morning Café ☕️
N’hésitez pas à me contacter 😊