ATELIER NUTRITION EN ENTREPRISE : UN MIDI AVEC MARINE
En février, j’ai eu le plaisir d’animer deux Ateliers Nutrition à la MSA Loire-Atlantique – Vendée
« UN MIDI AVEC MARINE – ou j’ai revisité un classique de l’hiver . »
La recette
J’ai proposé à partir d’une recette d’hiver – le velouté – de le décliner en 2 ou 3 versions
J’ai choisi le Brocoli, en le déclinant en 3 recettes :
- Une sauce crémeuse brocolis
- Un Velouté de Brocolis
- Des pâtes à la crème de brocolis
Les plats
Le résultat ? Des repas aussi délicieux que nutritifs, réalisés à partir d’ingrédients simples que l’on a tous chez soi.
Cela permet de découvrir d’autres façons d’inclure des légumes dans vos recettes
Faire découvrir une cuisine simple et gourmande avec une version saine pour se régaler avec plaisir !
À la fin de l’atelier, chaque participant a reçu un Ebook exclusif, avec des conseils nutritionnels et la recette spéciale créée pour cette occasion.
Un bel exemple MSA Loire-Atlantique – Vendée pour son engagement envers le bien-être de ses salariés
Un atelier cuisine en entreprise : ce que cela apporte aux salariés
Ces ateliers contribuent à informer, conseiller, donner des idées de repas économiques simples nutritifs et gourmands et les inspirer à adopter une alimentation saine.
Si vous souhaitez également découvrir comment transformer votre quotidien culinaire, n’hésitez pas à me contacter ! Je suis là pour vous accompagner vers une alimentation saine et équilibrée.
Vous trouverez toutes les informations sur mes ateliers en entreprises ici ↩
https://lnkd.in/e2XUGeuA