ATELIER NUTRITION EN ENTREPRISE : UN MIDI AVEC MARINE
Comment composer un repas équilibré, nutritif et économique à partir des ingrédients que l’on a chez soi ? C’est la « Cuisine du Placard »
Un atelier ou j’ai proposé une recette , des conseils et la préparation d’un repas économique et rapide.
La recette
Une recette d’un délicieux Chili Végétarien :
J’ai revisité cette recette avec des épices et condiments savoureux, en partageant avec les collaborateurs des astuces pour twister leurs plats du quotidien. 🌶
Le plat
Le résultat ? Un repas aussi délicieux que nutritif, réalisé à partir d’ingrédients simples que l’on a tous chez soi.
À la fin de l’atelier, chaque participant a reçu un Ebook exclusif, avec des conseils nutritionnels et la recette spéciale créée pour cette occasion.
Un bel exemple MSA Loire-Atlantique – Vendée pour son engagement envers le bien-être de ses salariés
Un atelier cuisine en entreprise : ce que cela apporte aux salariés
Ces ateliers contribuent à informer, conseiller, donner des idées de repas économiques simples nutritifs et gourmands et les inspirer à adopter une alimentation saine.
Si vous souhaitez également découvrir comment transformer votre quotidien culinaire, n’hésitez pas à me contacter ! Je suis là pour vous accompagner vers une alimentation saine et équilibrée.
Vous trouverez toutes les informations sur mes ateliers en entreprises ici ↩
https://lnkd.in/e2XUGeuA